Giornale Online Fede e Ragione Direttore Paolo Centofanti

Canale Fede e Ragione

Nasa: il lancio in diretta del razzo Antares e della navicella Cygnus

Nasa-ISS

Nasa: la diretta web del il lancio del razzo Antares e della navicella Cygnus.

Il video sarà trasmesso in diretta web oggi, martedì 10 agosto 2021, dalle 17:30 EDT – 21:30 UTC. Il video trasmetterà in diretta il decollo del razzo Antares di Northrop Grumman e della navicella cargo Cygnus. Il lancio avverrà dalla struttura Nasa di volo Wallops in Virginia, alle 18:01 EDT (22:01 UTC). Questa missione Cygnus è stata denominata SS Ellison Onizuka, in onore del primo astronauta asiatico americano.

Dalla Nasa: “Cosa c’è a bordo della navicella spaziale? Oltre 8.200 libbre (3.720 kg) di ricerca, dimostrazioni tecnologiche e forniture per l’equipaggio per gli astronauti che vivono e lavorano sulla stazione. Gli esperimenti diretti nello spazio dimostreranno la stampa 3D con la polvere, utilizzeranno i tessuti ingegnerizzati per studiare la perdita muscolare, analizzeranno la crescita della muffa melmosa e altro ancora”.

Vedi pure: Nasa: muffe, tessuti muscolari e stampa 3D, i nuovi esperimenti sulla ISS.

Comments

comments

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: