Giornale Online Fede e Ragione Direttore Paolo Centofanti

Canale Fede e Ragione

Nasa: oggi il lancio in diretta di Starliner

Nasa_Starliner

Nasa: in diretta il lancio di prova della missione senza equipaggio Starliner.

L’agenzia spaziale americana invita a collegarsi oggi, martedì 3 agosto 2021 alle ore 12:30 EDT – 16:30 UTC, per vedere  il secondo volo di prova senza equipaggio dello Starliner. Il lancio dallo Space Launch Complex-41 di Cape Canaveral, Florida, è previsto alle 13:20 EDT – 17:20 UTC, su un razzo Atlas V della United Launch Alliance.

“Questa missione dell’equipaggio commerciale, Orbital Flight Test-2 – OFT-2, spiega la Nasa, testerà “le capacità end-to-end di Starliner dal lancio all’attracco alla Stazione Spaziale Internazionale, al rientro atmosferico e all’atterraggio nel deserto negli Stati Uniti occidentali Stati. OFT-2 fornirà dati preziosi che aiuteranno la NASA a certificare il sistema di trasporto dell’equipaggio di Boeing per i voli regolari che trasportano gli astronauti da e verso la stazione spaziale”.

Comments

comments

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: