Giornale Online Fede e Ragione Direttore Paolo Centofanti

Innovazione e ricerca

Nasa: rinviato a tempo indeterminato il lancio di Starliner

Nasa_Starliner

Nasa: rinviato a tempo indeterminato il nuovo lancio di prova della missione senza equipaggio Starliner.

L’agenzia spaziale americana ha annunciato l’annullamento del lancio test dello Starliner. Il secondo lancio test della missione senza equipaggio Starliner avrebbe dovuto avere luogo martedì 3 agosto 2021 alle 13:20 EDT – 17:20 UTC, su un razzo Atlas V della United Launch Alliance, dallo Space Launch Complex-41 di Cape Canaveral, Florida. Il collegamento per la diretta video era previsto alle ore 12:30 EDT – 16:30 UTC.

Per maggiori informazioni vedi, sul giornale Fede e Ragione, l’articolo Nasa: oggi il lancio in diretta di Starliner.

Comments

comments

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: